2013年1月5日 星期六

用喝的冰淇淋



最近渾渾噩噩的的煩惱著論文度過了聖誕節和新年,驚覺許久沒更新網誌了....雖說也不知道要寫甚麼才好。

回想當初剛來日本時還想說要每週寫生活記錄的說。很快的一個月之後就要結束留學生活回台灣囉...。




好吧!
不管怎樣今天就是想發個文。
雖然只是想介紹一下個人喜歡的冰品....





首先先介紹"飲むアイス"吧 (也就是用喝的冰淇淋)
台灣有沒有不太清楚,但在日本看到這個我覺得蠻有趣的。
很像在吃營養飲料感覺。



下圖是草莓口味的,已經被吃完的狀態,乾癟癟。



卡布奇諾口味,個人對咖啡味的沒特殊好感也不討厭,不過我覺得味道不錯。




抹茶口味!!看到期間限定會不自覺的買下去的人....



怎麼覺得印象中有吃過巧克力口味的......不過資料夾中找不到照片> <


目前看到的口味當中巧克力、草莓和抹茶算是我蠻喜歡的口味。香草因為個人不太喜歡所以沒吃過,因為覺得香草好白感覺太基礎(欸).......。也許哪一天會吃吃看吧,不過日本現在好冷.....

飲むアイス剛從冷凍庫拿出來的時候蠻硬的,光用嘴吸還吸不太出來,要手嘴並用才會跑出來。不過一出來後就很順暢了,嘴巴完全不會想離開(笑)

而且因為攜帶方便,到哪都能吃,不像一般的杯裝冰淇淋要用湯匙。
之前去動物園就邊走邊吸當飲料喝。雖然事後覺得這行為似乎蠻像小孩子的.....


總之推薦囉!有看到的可以買來吃吃看。
不過還是建議別一口氣吸完。
之前一鼓作氣吸完喉嚨冷的好痛.....自虐


















































沒有留言:

張貼留言